就労意識アンケート調査(福祉施設・事業所職員の就労に関する意識調査)

公開日:2018年12月12日 13時00分

福祉施設・事業所の職員の方へ

(福)福井県社会福祉協議会 福井県福祉人材センター

調 査 に つ い て

〇この調査は、県内の福祉施設・事業所で働く職員の就労に関する考え方や意見、仕事の魅力、就業継続の要件等を把握し、今後の福祉人材の確保・定着等に関する対策に活用するため、インターネット(Googleフォーム)を利用してアンケート調査を実施するものです。

〇この調査は、(福)福井県社会福祉協議会が福井県の委託を受けて実施するものです。

〇調査の対象は、県内の社会福祉法人等が運営する福祉施設・事業所に勤務し、日常的に利用者の支援に直接にあたっている職員の方とさせていただきます。

〇回答は無記名であり、個人が特定されることはありません。また、Web上で回答いただくことで、メールアドレス等の個人情報を集めることは一切ございません。

〇ご多忙の折とは存じますが、調査の趣旨をご理解いただき、調査票への回答へご協力くださいますよう、よろしくお願いいたします。

◆下記の方法で、アンケートへのご協力をお願いいたします◆

《回答期限》 平成31年1月31日(木)まで

回答方法① 下記のアドレスをクリックするとアンケートフォームに接続します。

回答方法② スマートフォン等で、下記のQRコードを読み込むとアンケートフォームに接続します。

★注意★ アンケート回答後は、ページ下の「送信」ボタンを必ず押してください。

公開日:2018年12月12日 13時00分

人材研修課 福井県福祉人材センター

〒910-8516 福井市光陽2丁目3番22号県社会福祉センター1階
TEL 0776-21-2294 FAX 0776-24-4187