【福井県社協・全社協】会長表彰等の推薦書様式等について(一部訂正)

公開日:2018年6月14日 08時00分

平成30年6月13日付けで各表彰区分関係者あてに送付しております 福社総発74号「平成30年度福井県社会福祉協議会会長表彰候補者の推薦」ならびに同日付け福社総発75号「平成30年度全国社会福祉協議会会長表彰および感謝候補者の推薦」 に関する様式等は、以下の「添付ファイル一覧」よりダウンロードしてください。

平成30年6月15日追記  県社協会長表彰対象区分の訂正について (永年勤続功労表彰ならびに感謝の廃止)
  このことについては、平成30年6月13日付け福社総発74号にてご案内したところですが、訂正がございますので次のファイル
  に差替えをお願いします。
   平成30年6月13日付け福社総発74号、75号(訂正後通知)

平成30年6月18日追記  県社協会長表彰推薦書ファイルの不具合の修正について (年齢自動計算式の修正)
  各推薦書ファイルで正しい年齢(4月1日現在)が表示されない不具合を修正しました。お手数をおかけしますが再度ファイルを
  ダウンロードして差替えをお願いします。(修正後ファイルには先頭にK〇〇に小文字のsが付されています。)

〇 ダウンロード 県社協会長表彰関係ファイル (推薦書様式を含む)

先頭に「K○○」の記号が付されているファイル

〇 ダウンロード 全社協会長表彰等関係ファイル (推薦書様式を含む)

先頭に「Z○」の記号が付されているファイル

※ 県社協会長表彰等推薦、全社協会長表彰等推薦のいずれも推薦書提出期限は7月17日(火)です。

※ ダウンロードできない際は、お手数ですが本会まで(somu@f-shakyo.or.jp)メールをお送りください。折り返し、様式を送付させていただきます。

公開日:2018年6月14日 08時00分